жИЗНЕННО

Вчера читаю новость о том, как в Москве прошел день города. «Без происшествий» было написано, только автобус перевернулся в Подмосковье — но это типа фигня. :)

Если у нас сбивают кого то на перекрестке (к примеру) и это освещают в новостях — значит в любом случае это будет женщина! Вообщем странно как то выходит — мужская половина водителей-лихачей под камеру значит не попадают и автографы не раздают.

Захожу сегодня на сайтец — половинка (2 шт.) картинок есть, а остальные «тю-тю»!!

Пришел к выводу, что картинки надо все-таки заливать к себе сервер. Покрайней мере, они точно будут отображаться! :) А то заходишь и пустота, одни названия новостей только.

Вчера смотрели Гудзонский ястреб фильм 91 года. Кто не смотрел — советую посмотреть. (В нем действительно играет Дэвид Карузо) Про фильм рассказывать не буду: лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать! :)

В фильме играет Сандра Бернхард (справа актриса, слева девушка)

Чем то они схожи :) Может, конечно, я и ошибаюсь, но это чистое ИМХО!

Ну и напоследок, хотел поделиться вот чем.

Компания RNY Attache выпустила флешку в 2 гига. Удивил, правда?! :) Но на самой флешке планируется распространять фильм Охотники за приведениями. Интересный шаг по привлечению народа к своему продукту.

Пока писал эту запись народ в аське все прыгал и прыгал и напрыгал до 9 человек! :)

А загаловок такой вышел из-за клавиши Caps Lock — в итоге решил оставить, так как-то интересней! :)

Поделиться статьей:

Оставить комментарий

Доступные тэги оформления текста:

Смайлики:

;) :yesss: :tuktuk: :tu-tu: :sos: :pivo: :oops: :music: :flammlin: :diyavol: :cry: :cool: :aaaaaaa: :-P :-D :-* :) :( 8O 8)

 INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен! Яндекс цитирования  Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank  проверить сайт