Жизнь

Вообщем мы так жили и будем так жить

Хотел вначале забыть и не писать об этом. Но потом все-таки решил. Терять мне от этого нечего, да и особо жаловаться тоже не хочется. И так суть…

Вот именно на этом месте, сегодня в 17:20 я мог попасть в сводку новостей. Как сбитый мерсом А-класса за рулем, которого сидела женщина. В принципе новостей таких уже достаточно и ничего нового Вы бы не узнали.

На карте плохо видно, но там есть трамвайная остановка и что бы не идти 2 остановки до метро — соответственно езжу на трамвае. Иду по трамвайным путям, почти дохожу до остановки и мою руку бьет зеркало от машины. В начале подумал, что я виноват и придется шас объяснять, что зеркало я разбил, мол, не специально. Но, быстро обдумав, я понял, что виноват не я, а водитель машины. Пешеходы в замешательстве с открытыми варежками стоят, и жду шоу. При ударе, рядом проходящая девушка закричала. В итоге машина останавливается в 15 метрах от меня, оценивает ситуацию… И я замечаю, что зеркало мирно прижато к стеклу, а за рулем женщина. Водитель оценил ситуацию, как «пронесло и слава Богу» и поехала дальше, а зеркало так и осталось прижатым к стеклу. Ни кто не вышел, не спросил, ни кто не поправил зеркало, что бы не создавать в дальнейшем аварийной ситуации…

Если бы она взяла чуть вправо данной записи бы не было!

Поделиться статьей:

Один комментарий

  • Олег

    Да, что же за напасти с тобой такие приключаются. Аккуратнее надо быть от осознания вины виноватым еще ни один потерпевший не выздоравливал.Повторяю, по сторонам надо смотреть, Лёшка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *