Жизнь

Найди отличия???

Вслед за люксовым Cadillac XTS новую платформу Epsilon II примерит демократичный Chevrolet Impala. Компания General Motors подтвердила работу над очередным, десятым по счету, поколением модели.
Полноразмерный седан получит двигатели, уже анонсированные для новинок Cadillac. 3,6-литровая «шестерка» мощностью 300 л.с. заявлена для большого XTS, а 2,0-литровая турбочетверка — для компактного ATS. Оба мотора будут работать в паре с 6-скоростным автоматом. Появление полного привода теоретически возможно, однако вопрос в том, нужен ли он сравнительно доступной модели?
Сборку машины наладят на том же заводе, где сейчас производят девятое поколение Impala. Для этого предприятие в городе Ошава (Канада) модернизируют, потратив на него 68 миллионов долларов. Справедливости ради отметим, что делается это не только для Chevrolet: параллельно с ним с конвейера будет сходить и Cadillac XTS.
Маловероятно, что автомобиль покажут в Детройте, однако к апрельскому автосалону в Нью-Йорке, скорее всего, машина будет готова.

Новость лежит здесь. Просто как увидел, сразу сказал Приора. Разве нет???

Поделиться статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку Отправить комментарий Я даю согласие на обработку персональных данных.