Жизнь

Сыщики ли?

Pinkerton_allan_late_harpers

Не много истории: Алан Пинкертон — американский сыщик и разведчик шотландского происхождения.

К чему я это пишу? Конечно понимаю, что многим мой пост покажется не информативным, но цель написать об этом. Не для Вас, а больше для себя. Скажем это, как просто молчать, а потом один раз произнести в слух и получить удовлетворение, мол выговорился! Кого заинтересовал, милости просим…

Последнее время все очень живо обсуждают тему падения боинга над территорией Украины. Согласен это очень печальная новость, любая катастрофа это не повод для издевательств, это трагедия!!! Но я не хочу обсуждать политику — здесь ей не место, писать о том, что такое трагедия я тоже не буду. Так как для многих слово трагедия — совершенно разные вещи, от сломанного ногтя до банального телефона. Меня поражает другое, все вокруг стали именно пинкертонами и реальными специалистами по авиакатастрофам. Заметьте, я не веду русло в ту степь, которая зовется провокациями и остальными махинациями. Простой пример новостные ленты забиты своими версиями, в социальных сетях каждый второй профессиональный сыщик (специалист по авиакатастрофам), форумы тоже не отстают.

Это угнетает люди! Ведь мы забываем о главном, пока вы играете в пинкертонов и политиков, у людей горе и трагедия! Опять же не сводите все на домыслы!

А теперь главный вопрос, который мучает меня целый день!

А слабо, так же, всеми социальными сетями, новостными лентами, форумами и т.д. вообразив опять из себя настоящих пинкертонов — обсуждать, искать и главное находить пропавших детей? Ведь, все то время, что вы тратите обсуждая политику, Вы можете потратить на благое действие! Ведь сообществом проще это совершить и тем самым доказать, что такое возможно!

Пунктуация — оригинальная, смысл статьи — задуматься, комментарии  отключены — обсуждать здесь нечего!

Поделиться статьей:
Комментарии к записи Сыщики ли? отключены