Лис_Бибизюка

Визит на сервис

20150111_125805

Shadow-bв своей записи стал говорить об клубном сервисе. А так как у меня последнее время встала проблема с тем, где чинить авто. Решил посмотреть клубный форум на наличие автосервисов. Так как ехать далеко было не охота, решил поискать по ближе к дому… Самым близким оказался BARS-AUTO.

Фоток не делал особо много… Но хотелось просто рассказать о поездке туда. Так как меня устали кормить ценниками в КМ/Ч, а мой горячо любимый механик перестал обслуживать мой ам… Решился… Записался и поехал сегодня утречком. Приехал в деревню (жена была немного в шоке), а там действительно есть автосервис. Приехал с опозданием в 9-05, хотя договорился на 9. И оказалось, что народ только просыпаться стал, через 15 минут я был уже на подъемнике.
Основываясь на сервисе КМ/Ч, рассказывать особо о том, что беспокоит не стал, так как приехал я на диагностику. Ну значит, трое мужиков, начали быстро осматривать машину. То тут надо заменить то там… Сразу вспомнился фильм «Маска», думаю щас как разведут по полной программе меня… Ну думаю, ладно диагностику посмотрим и если что поедим домой. Осмотрели: рулевая тяга, шаровая, клапанная прокладка и патрубок (от радиатора к термостату который) под замену. Плюс замена опоры армотизатора и гофра на глушителе — это решил оставить на потом.
Пошли мы считать сколько будет работа и детали стоить — насчитали на 8500 р. — склянчил скидку в 10 % как клубень 🙂
В итоге сказали в 13-00 будет готова… И была готова вовремя…Посоветовали сделать сход/развал… И отправили меня домой.

Мораль моей басни в том, что оказывается есть еще нормальные люди которые хоть и работают в какой то «деревне», но делаю свою работу хорошо. Мне понравилось — рекомендую, поеду к ним по весне — обещали чай с плюшками! 🙂

Единственное, что бумажку о проделанной работе не дали, да я и особо не просил если честно. 🙂

Поделиться статьей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку Отправить комментарий Я даю согласие на обработку персональных данных.